Lily

[柱斑]当贵族小姐姐的斑 03

意志琴:

侍女看着伫立在窗边,脸上带着温柔的笑意的斑,心想[果然,和传闻不一样呢。斑大人,是个温柔的人。]


她屈身上前,"大人,下人已经等候多时了,是否让他们进来。"


"啊,去吧。"斑微微皱眉,看了看她。[这个女人……]


"是。"


"大人还有什么吩咐。"侍女看见斑搭在她肩膀的手,微愣后,保持了微笑询问。


"……衣服给我,水抬进来后,你也一起出去吧,我不习惯人服侍。"斑状似不经意的放开了手。[反应力这么差,确实没有查克拉,看来是多虑了,刚才确实是我和柱间聊的太投入才会没发现她。]


"是。"


另一半,柱间在赶回去的时候,路过了一名公主房顶,听到了泣音。


[似乎是雷之国的人,还有点时间,不如去看看怎么回事,也许对任务有帮助。]他轻松避开了那个像是在把风的侍女,潜入了公主的房间。


房间里,有一名公主,俯身在一名看着穿着像是仆从的男子怀里,压抑着声音小声的哭泣。


"幽姬,不管发生什么,我都会和你在一起的。"男子低头亲吻着公主的泪珠,坚定的说道。


"吴郎,你不该来的,太危险了。"


"幽姬,别难过,一切还没有定数呢。无论是谁,也不能从我这里,夺走你的幸福。"男子抱紧了怀里的公主。


"可是,父亲不允许我们在一起。他会拆散我们的,对父亲来说,那个西大寺阁下,正是适婚的人选,他让我前来,就是想将我许配给他。"


西大寺秀吉,二十四岁,正是这次举办鉴赏会的砂之国新任的大名。


"我们私奔吧,放弃家族,放弃过去,找个没有人我们的地方。一切从新开启!"幽姬满怀期许,激动的看着男子。


"不行,我们的力量太弱小。我可以带着走,但是,我是忍者,跟着我,你不会安全的。我不怕危险,我只怕你遇到危险。"他抚摸着幽姬的头发。"幽姬,我会变得更强大,会拿到家主的位置,强大的可以保护你。如果那个大名想要你,我会阻止他的!"


"吴郎……我一直,一直相信着你,我等着那天。"


[公主和忍者?不知道是那个家族的人。不知道对这次任务有没有影响,和斑说一下吧。]


看着两个情动吻在一起的人,柱间悄悄的离开了。

评论

热度(30)

  1. Lily意志琴 转载了此文字